Dmitriy Berdasov (berdasov.online) wrote in ru_beer,
Dmitriy Berdasov
berdasov.online
ru_beer

Category:

Пятница, время пить пиво!

Неаверное, не все из вас знают, что Московская Пивоваренная Компания не только варит замечательное пиво под своими брендами, но и экспортирует многие европейские сорта этого пенного напитка. Среди ввозимых сортов такие, полюбившиеся всем марки, как Bernard, Budweiser, Duvel, Erdinger, Radeberger и другие. С вчерашнего дня их стало еще больше.





1. Вчера в бельгийском пивном ресторане Ян Примус в Крылатском прошла презентация пивной общественносте сразу четырех бельгийских сортов пива под брендом ABBAYE D'auline.

Вот они:

ABBAYE D'auline Premier cru, экст. нач. сусла 18%, алк. 9%
Светлое аббатское пиво с вторичным брожением. Результат многолетнего опыта и стремления к совершенству. Это пиво с ярко выраженным характером сочетает в себе крепость вкуса и легкость пития. Насыщенный цвет, плотная пена и головокружительный аромат хмеля изысканно подчёркивают принадлежность к высшей категории аббатских элей. Обладает ярким ароматом лакрицы и аниса. Обильное карамельное послевкусие с фруктовыми тонами.

Blanche de Charleroi
Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с сладковатым вкусом и тонами цитрусовых.

ABBAYE D'auline Brune, экст. нач. сусла 14%, алк. 6%
Темное аббатское пиво с вторичным брожением. Обладает коричневым оттенком. Тонкий ореховый аромат с выраженным солодовым тоном. Вкус слегка сладковатый, медовый с пряными нотками. Благодаря сбалансированности, особенно выражено раскрывается солодовое послевкусие.

ABBAYE D'auline Blonde, экст. нач. сусла 14%, алк. 6%
Светлое аббатское пиво с вторичным брожением. Обладает золотистым оттенком. Многогранное пиво с тонкими фруктовыми нотками и хорошим хмелевым ароматом. Сбалансированный вкус с деликатным хмелевым послевкусием. Элегантное и изящное пиво с благородными оттенками.



2. Новый на российском рынке бренд представил Владимир Жоссан, директор дивизиона Импорт Москвоской Пивоваренной Компании.



3. ABBAYE D'auline Blonde



4. Ну и просто фоточки с мероприятия.



5. Мой друг, писатель, автор книги "Пиво" Александр Петроченков с дочерью.



6. Кирилл Штифонов



7. Первая на российском рынке открывалка с телефоном :).



8. Какое же пиво без закуски.



9.



10. ABBAYE D'auline Brune и ABBAYE D'auline Blonde мне понравились больше всего. Так бы все и выпил :). Кстати, выпили вчера 60 литров ABBAYE D'auline.



Вот такой был замечательный вчерашний вечер.

Спасибо Московской Пивоваренной Компании за приглашение на презентацию и бельгийскому пивному ресторану Ян Примус за вкусные закуски.

Хотите своими глазами увидеть как варится пиво на Московской Пивоваренной Компании? Записывайтесь на бесблатную экскурсию по этой ссылке!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
</div>
Tags: Бельгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments